giovedì 17 novembre 2011

Passatelli in brodo

Autore: Nero d'Avola

Ingredienti
  • 4 uova
  • 200 g pane grattugiato
  • 200 g formaggio grana grattugiato
  • q.b. sale, noce moscata
  • 1 l brodo di carne

Preparazione 
Unire insieme tutti gli ingredienti e quando l’impasto sarà abbastanza compatto schiacciarne un poco alla volta nello schiacciapassatelli, che è identico allo schiacciapatate, ha solamente i fori un po’ più grandi, perciò in alternativa va BENISSIMO lo schiacciapatate (la lunghezza dei passatelli varia da 2,5 cm a 4 cm, ma, ovviamente,poi è soggettiva). Portare ad ebollizione il brodo e farvi poi bollire i passatelli per qualche minuto.

Note
Fatti asciugare i passatelli si prestano ad essere conservati in freezer. In questo caso andranno fatti bollire ancora congelati.

Nessun commento:

Posta un commento