lunedì 27 dicembre 2010

Faraona saporita

Autore: magaolimpia

Ingredienti 
    * una faraona già pulita e fatta a pezzi
    * 200 g carote
    * 200 g sedano
    * 200 g cipolla
    * salvie & rosmarino
    * vino bianco
    * olio
    * paprika
    * sale

Preparazione 
Mettete un po' d'olio in una teglia da forno, quando è caldo aggiungete la faraona a pezzi e fatela brevemente rosolare sui due lati, salando e mettendo un po' di paprika. Fate un trito con le verdure, la salvia e il rosmarino, mettetelo sopra la faraona e infornate. Dopo un quarto d'ora rigirate i pezzi di faraona, aggiungete un altro po' di sale e paprika sulle verdure e rimettete in forno. Dopo un altro quarto d'ora aggiungete un po' di vino bianco e fate cuocere fino a quando la faraona sarà ben dorata e vi sembrerà ben cotta, rigirandola di tanto in tanto se necessario.

Nessun commento:

Posta un commento