lunedì 27 dicembre 2010

[GRECIA] Insalata Greca

Autore: Tortella

Descrizione 
Insalata semplice e molto fresca, da gustare nelle giornate calde.

Ingredienti 
    * q.b cetrioli
    * q.b. pomodori
    * q.b olive taggiasche
    * q.b. formaggio greco - feta
    * q.b. origano
    * q.b. olio
    * q.b. sale

Preparazione 
Tagliare i pomodori a pezzetti e metterli in una zuppiera con sale, olio e origano, lasciarli riposare per almeno 20 minuti in modo che rilascino l'acqua. A questo punto tagliare la feta a cubetti e i cetrioli a rondelle un po' spesse. Prendere un piatto di portata e bordarlo con i cetrioli. A questo punto scolare i pomodori e posarli al centro del piatto e condire il tutto con olio, sale e origano. Cospargere con olive taggiasche, o in alternativa olive nere e feta.

Nessun commento:

Posta un commento