lunedì 27 dicembre 2010

Insalata aromatica

Autore: Zucca

Descrizione
A me il radicchio rosso piace in modo spropositato: una mia amica, Graziana, ci ha preparato questa insalata buonissima una sera a cena e non ho fatto la scarpetta perchè c'era gente e non stava bene, ma ci voleva!!! PENSO che si prepari così (ma sarà soggetta a correzioni)

Ingredienti 
    * 1 cipolla di tropea un po' grossa
    * qb radicchio rosso trevigiano
    * qb aceto balsamico (buono)
    * qb noci sgusciate e tagliate grossolanamente
    * qb uvetta passa
    * qb sale, olio e pepe

Preparazione
 
Far saltare la cipolla tagliata a filetti sottili con un filo di olio e qualche cucchiaiata di aceto balsamico; aggiungere l'uvetta, precedentemente ammollata, le noci, aggiustare di sale. Far saltare tutto a fuoco vivo fino a che l'uvetta quasi si squaglia. Togliere dal fuoco e lasciare intiepidire a temperatura ambiente. Tagliare a striscioline il radicchio e condire.

Nessun commento:

Posta un commento