lunedì 27 dicembre 2010

Messicani in crosta

Autore: magaolimpia

Ingredienti 
    * 1 rotolo di pasta sfoglia
    * 4 fettine di vitello
    * 4 fette di speck
    * 4 fettine sottili di provola dolce
    * 1 cucchiaio origano
    * farina bianca
    * 1 limone
    * 1 pomodoro
    * olio
    * sale & pepe

Preparazione 
Battete leggermente le fettine di vitello e disponetele su un piano di lavoro. Spolverizzatele con l’origano e la scorza di limone grattugiata, ricoprite con le fette di speck, sovrapponete il formaggio e una fettina di pomodoro. Salate e pepate; arrotolate il tutto fermando con uno stuzzicadenti. Scaldate l’olio in una padella, unite i messicani leggermente infarinati e rosolate bene per alcuni minuti. Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in 4 spicchi, su ognuno dei quali disporrete un involtino privato dello stuzzicadenti. Arrotate la pasta e sigillate bene i bordi con le dita. Infornate per 20 minuti a 200°. Servite a piacere con patate lessate o con insalata.

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