lunedì 13 dicembre 2010

Torta di zucchine

Autore: Tortella

Ingredienti 
    * gr. 500 Zucchine
    * gr. 200 Prosciutto 1 fetta
    * gr. 200 Lerdammer
    * 1 Uovo
    * q.b Sale
    * q.b. Pepe
    * 1 Dado
    * 1 Rotolo di pasta sfoglia
    * q.b. Olio d'oliva

Preparazione 
Pelare le zucchine e tagliarle a rondelle abbastanza sottili. Metterle in una padella con un goccio d'olio d'oliva, fatele saltare qualche minuto, poi aggiungere sale, pepe e un dado per brodo per insaporire. Lasciare cuocere per circa 20 minuti, se necessario aggiungere un po' d'acqua. Tagliare il prosciutto cotto e il formaggio a dadini. Stendere la pasta sfoglia in una teglia da forno. In una terrina sbattere l'uovo con sale e pepe, aggiungere il prosciutto, il formaggio e le zucchine, versare il tutto sulla pasta sfoglia e ripiegarne i bordi. Mettere in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti. Per le dosi io ho fatto un po' a occhio.

Nessun commento:

Posta un commento